top of page

85 Ergebnisse gefunden für „“

  • DATENSCHUTZ | ER SIE ES Bauträger GmbH

    Datenschutzerklärung der ER SIE ES Bauträger GmbH Stand 05/2018 ​ 1. Personenbezogene Daten Wir, die ER SIE ES Bauträger GmbH, FN 152796a, Im Stadtgut B2, 4407 Steyr, erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur mit Ihrer Einwilligung bzw. ihrem Auftrag oder Bestellung zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang mit der DSGVO vorliegt; dies unter Einhaltung der datenschutz- und zivilrechtlichen Bestimmungen. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung unserer Leistungen erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, Emailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, Sozialversicherungsnummer, Videoaufzeichnungen, Fotos, Stimmaufnahmen von Personen sowie biometrische Daten wie etwa Fingerabdrücke. Auch sensible Daten können im Einzelfall mitumfasst sein. ​ 2. Auskunft und Löschung Als Kunde bzw. generell als Betroffener haben Sie – unter Wahrung der Verschwiegenheitspflicht – jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben, ersuchen wir um entsprechende Mitteilung. Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Ihre Eingabe auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung, im letztgenannten Fall, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, kann an die in Punkt 10. dieser Erklärung angeführte Anschrift gerichtet werden. Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde. ​ 3. Datensicherheit Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation. Ungeachtet der Bemühungen der Einhaltung eines stets angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Sie uns über das Internet bekannt geben, von anderen Personen eingesehen und genutzt werden. Bitte beachten Sie, dass wir daher keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von uns verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte übernehmen (z.B. Hackangriff auf Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Faxen). ​ 4. Verwendung der Daten Wir werden die uns zur Verfügung gestellten Daten nicht für andere Zwecke als die durch diesen Auftrag oder durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung im Einklang mit der DSGVO gedeckten Zwecken verarbeiten. Ausgenommen hiervon ist die Nutzung für statistische Zwecke, sofern die zur Verfügung gestellten Daten anonymisiert wurden. ​ 5. Übermittlung von Daten an Dritte Zur Erfüllung Ihres Auftrages ist es möglicherweise auch erforderlich, Ihre Daten an Dritte z.B. beauftragter Notar oder Rechtsanwalt, beauftragter Steuerberater, sonstige Auftragsverarbeiter oder Behörden, weiterzuleiten. Eine Weiterleitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insb. zur Erfüllung Ihres Auftrags oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung. Manche der oben genannten Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten befinden sich außerhalb Ihres Landes oder verarbeiten dort Ihre personenbezogenen Daten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht dem Österreichs. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben wozu wir Standardvertragsklauseln (2010/87/EC und/oder 2004/915/EC) abschließen. ​ 6. Bekanntgabe von Datenpannen Wir sind bemüht sicherzustellen, dass Datenpannen frühzeitig erkannt und gegebenenfalls unverzüglich Ihnen bzw der zuständigen Aufsichtsbehörde unter Einbezug der jeweiligen Datenkategorien, die betroffen sind, gemeldet werden. 7. Aufbewahrung der Daten Wir werden Daten nicht länger aufbewahren als dies zur Erfüllung unserer vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen und zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist. ​ 8. Server-Log-Files Zur Optimierung dieser Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Website automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit. Eine Zusammenführung dieser Daten mit personenbezogenen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. ​ 9. Unsere Kontaktdaten Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig. Wir sind für Sie unter den unten angeführten Kontaktdaten jederzeit für Ihre Fragen oder Ihren Widerruf erreichbar. ​ ER SIE ES Bauträger GmbH Im Stadtgut B2, 4407 Steyr steyr@ersiees.at +43 (0) 7252 76 666 Datenschutzerklärung Einwilligungserklärung Sie können eine Einwilligungserklärung jederzeit mit einer Mail an steyr@ersiees.at widerrufen.

  • Kaufen Statt Mieten | Er Sie Es Bauträger Gmbh | Steyr

    Garantierter Fixpreis Schlüsselfertige Wohnimmobilien Notarielle Treuhandabwicklung Provisionsfrei für den Käufer Hochwertige zeitgemäße Ausstattung Wohnimmobilien ER SIE ES BAUTRÄGER GmbH St. Ulrich bei Steyr Heideweg 12 Doppelhaushälften und ein Einzelhaus Kompetenz & Erfahrung seit 1996 Enns - Hiesendorf "Im Birnfeld" 16 Doppelhaushälften Steyr - Gleink Im Stadtgut Hotel Aiden-Best Western 180 Betten Schwanenstadt Goldener-Simmer-Weg 24 Eigentumswohnungen Aschach an der Donau Berggasse 12 Eigentumswohnungen Auswahl übergebener Bauträgerprojekte Eigentumswohnungen Wohn- Gewerbeobjekte Mietkaufwohnungen Reihen- Doppelhäuser Projektentwicklung Gewerbeobjekte Anlegerwohnungen Sanierung bestehender Gebäude mehr Enorme Erfahrung Professionelles Team Zukunftsfähigkeit & Verantwortlichkeit alle ansehen Projekt "Großraming" geplante Fertigstellung 1. Quartal 2024 (im Eigentum oder als Mietkauf möglich) * * * In Steyr/Kegelpriel und Kematen/Krems ist jeweils ein Wohnbauprojekt in Vorbereitung. mehr Infos ..

  • Kaufen Statt Mieten | Er Sie Es Bauträger Gmbh | Steyr

    Projekt "Großraming" ist bereits in Bau. ​ In Steyr/Kegelpriel und Kematen/Krems ist jeweils ein Wohnbauprojekt in Vorbereitung. mehr Infos .. Garantierter Fixpreis - Juhu Schlüsselfertige Wohnimmobilien Notarielle Treuhandabwicklung Provisionsfrei für den Käufer Hochwertige zeitgemäße Ausstattung Wohnimmobilien ER SIE ES BAUTRÄGER GmbH Enorme Erfahrung Professionelles Team Zukunftsfähigkeit & Verantwortlichkeit Eigentumswohnungen Wohn- Gewerbeobjekte Mietkaufwohnungen Reihen- Doppelhäuser Projektentwicklung Gewerbeobjekte Anlegerwohnungen Sanierung bestehender Gebäude mehr Grundstücke Ein- Mehrfamilienhäuser Eigentumswohnungen Mietwohnungen Gewerbeimmobilien Anlegerobjekte mehr St. Ulrich bei Steyr Heideweg 12 Doppelhaushälften und ein Einzelhaus Kompetenz & Erfahrung seit 1996 Enns - Hiesendorf "Im Birnfeld" 16 Doppelhaushälften Steyr - Gleink Im Stadtgut Hotel Aiden-Best Western 180 Betten Schwanenstadt Goldener-Simmer-Weg 24 Eigentumswohnungen Aschach an der Donau Berggasse 12 Eigentumswohnungen Auswahl übergebener Bauträgerprojekte Huge Title alle ansehen

  • KONTAKT | ER SIE ES Bauträger GmbH

    Absenden Vielen Dank für Ihre Nachricht, wir melden uns in Kürze. Vorname Nachname E-Mail-Adresse Telefon Betreff Ihre Nachricht Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Datenschutzerklärung lesen Anrede Anrede wählen Titel Adresse Kontakt aufnehmen Kontaktmöglichkeiten ​ Adresse 4407 Steyr, Im Stadtgut Zone B2 Telefon +43 (0) 7252 76 666 E-Mail steyr@ersiees.at Bürozeiten ​ Montag - Donnerstag 08:00 - 12:00 Uhr ​ 12:30 - 16:00 Uhr Freitag geschlossen Termine auch außerhalb der Bürozeiten möglich! Mitarbeiterkontakt >

  • Ternberg

    Ternberg 2013 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht Ternberg Wildgansstraße Übergabe 2013 Immobilien 4 Doppelhaushälften Wohnnutzflächen 110 m² zusätzliche Ausstattung Grundstücksgrößen zwischen 384 m² und 427 m², voll unterkellert, große Garagen und Terrassen, Heizung und Warmwasser über Luft/Wasser-Wärmepumpen und kontrollierte Wohnraumlüftung

  • Waldhausen im Strudengau

    Waldhausen im Strudengau 2012 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht Waldhausen im Strudengau Marktblick Übergabe 2012 Immobilien 10 Eigentumswohnungen (davon 2 Dachterrassenwohnungen) und 6 Mietkaufwohnungen (mittlerweile im Eigentum der Mieter) Wohnnutzflächen von 78 m² bis 96 m² zusätzliche Ausstattung Tiefgarage, Freiparkplätze, große Terrassen, teilweise Eigengärten, Heizung und Warmwasser über ortseigenes Fernwärmenetz, kontrollierte Wohnraumlüftung

  • Dietach bei Steyr

    Dietach 2001 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht Dietach bei Steyr Nöckhamstraße Übergabe 2001 Immobilien 16 Eigentumswohnungen, 1 Büro Wohnnutzflächen von 53 m² bis 107 m² zusätzliche Ausstattung Teilweise Dachterrassen, Eigengärten, Tiefgarage und Freiparkplätze

  • Schwanenstadt

    Schwanenstadt 2019 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht Schwanenstadt Goldener-Simmer-Weg Übergabe 2019 Immobilien 24 Eigentumswohnungen (inkl. 2 Penthouse-Wohnungen und 2 Dachterrassenwohnungen) Wohnnutzflächen von 59 m² bis 103 m² zusätzliche Ausstattung Personenaufzug, Tiefgarage und Freiparkplätze, teilweise Eigengärten

  • Enns "Am Klostergarten"

    Enns 2015 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht Enns "Am Klostergarten" Pfarrgasse Übergabe 2015 Immobilien 9 Eigentumswohnungen Wohnnutzflächen von 41 m² bis 103 m² zusätzliche Ausstattung Zubau an ein bestehendes Mietobjekt, Neubau einer Tiefgarage, Eigengärten Personenaufzug, Heizung und Warmwasser über Biomasse der KELAG-Fernwärme, kontrollierte Wohnraumlüftung, zusätzliche Sanierung des bestehenden Mietwohnungen

  • Steyr "Hinterberg"

    Steyr 2019 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht Steyr "Hinterberg" Haagerstraße (Plenklberg) Übergabe 2019 Immobilien 27 Anlegerwohnungen Wohnnutzflächen 35 m² je Wohneinheit zusätzliche Ausstattung 27 KFZ-Abstellplätze (davon 17 Carports), Personenaufzug, jeweils Balkon oder Terrasse

  • Bad Hall - Zentrum

    Bad Hall 2012 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht Bad Hall - Zentrum Römerstraße Übergabe 2012 Immobilien 6 Eigentumswohnungen Wohnnutzflächen von 67 m² bis 91 m² zusätzliche Ausstattung Generalsanierung der ehemaligen "Villa Valerie" im Stadtzentrum, Carports, 15 m² große Terrassen, teilweise mit Eigengärten

  • St. Ulrich "Erdsegen"

    St. Ulrich bei Steyr 2018 zurück zurÜbersicht < vorherige Seite nächste Seite > zurück zur Übersicht St. Ulrich "Erdsegen" Heideweg Übergabe 2018 Immobilien 12 Doppelhaushälften, 1 Einzelhaus Wohnnutzflächen von 97 m² bis 115 m² zusätzliche Ausstattung Grundstückgrößen von 241 m² bis 381 m², voll unterkellert, Garage, Abstellplatz, Heizung u. Warmwasser mit Luft/Wasser-Wärmepumpen, kontrollierte Wohnraumlüftung

Suchergebnisse

bottom of page